Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Подключение Eyetoy UsbCamera
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Михаил_*
Здравствуйте. В наличии есть камера EyeToy USB Camera, её нужно подключить к обычному телевизору через тюльпан. Отрезал USB штекер, там4 провода(красный, черный,белый,зелёный) а так же экран. Чёрный и красный подключился на питание к 5v блоку. Зелёный и белый к тюльпану. Подключился данную схему но картинки на телевизоре нет. Лампочка питания на камере горит, значит работает. Подскажите как решить данный вопрос подключения к телевизору.
Инк
Никак. USB - цифровой выход, RCA - аналоговый вход.
Roman D
Цитата(Гость_Михаил_* @ 13.9.2020, 9:11) *
EyeToy USB Camera, её нужно подключить к обычному телевизору через тюльпан. Отрезал USB штекер

Я плакал...
не надо было так делать, а поискать USB to video(RCA) переходник (адаптер). Стоит баксов 10 на амазоне или али.
Гость_Михаил_*
Цитата(Инк @ 13.9.2020, 9:22) *
Никак. USB - цифровой выход, RCA - аналоговый вход.

Может как то можно преобразовать? Или надо искать аналоговую камеру?
Zolan77
Только с помощью такой штуки.
Roman D
Цитата(Zolan77 @ 13.9.2020, 9:30) *
Только с помощью штуки.

Не, наоборот: это устройство аналогового видеозазвата RCA to USB.
Гость
Адаптеры нет возможности приобрести но есть экран с входом usb mini. Можно через него смотреть?
Zolan77
Цитата(Roman D @ 13.9.2020, 9:36) *
Не, наоборот: это устройство аналогового видеозазвата RCA to USB.

Точно!
Перепутал(
Такой.
Roman D
Цитата(Гость @ 13.9.2020, 9:44) *
Адаптеры нет возможности приобрести но есть экран с входом usb mini. Можно через него смотреть?

Вероятно, это гнездо зарядки?

На мобилу через переходник OTG можно было попробовать; в этом переходнике внутре ничего, кроме проволочек, кажись, нету.
У меня эндоскоп так просто втыкается.

Гость
Цитата(Roman D @ 13.9.2020, 9:55) *
Вероятно, это гнездо зарядки?

На мобилу через переходник OTG можно было попробовать; в этом переходнике внутре ничего, кроме проволочек, кажись, нету.
У меня эндоскоп так просто втыкается.

Нет это вход для камеры напроводе. Ну такая которая везде залезет, гнется ещё и с подсветкой.
Гость
Цитата(Гость @ 13.9.2020, 10:05) *
Нет это вход для камеры напроводе. Ну такая которая везде залезет, гнется ещё и с подсветкой.

Ну короче эндоскоп. От экрана провод этот соединяется с помощью usb mini.
Вот можно ли будет эти 4 провода(красный,чёрный,белый, зелёный)eyetoy camera подключить к этому экрану от эндоскопа через USB mini. На эндоскопе же полюбэ цифра.
Roman D
Цитата(Гость @ 13.9.2020, 10:18) *
Вот можно ли будет эти 4 провода(красный,чёрный,белый, зелёный)eyetoy camera подключить к этому экрану от эндоскопа через USB mini.

4 и 5 ногу соединить в микро, тогда режим OTG запустится (тогда мобила не сосёт, а отдаёт электричество).

Ну, и приложение какое-то понадобится?
Гость_Михаил_*
Попробовал этим способом. Не фурычит. Думаю купить переходник который советовали выше.
НО! ТАМ ЖЕ ТОЛЬКО 3 ТЮЛЬПАНА! А ГЛК ВХОД ДЛЯ ПИТАНИЯ?
Roman D
Цитата(Гость_Михаил_* @ 19.9.2020, 8:54) *
Попробовал этим способом. Не фурычит. Думаю купить переходник который советовали выше.
НО! ТАМ ЖЕ ТОЛЬКО 3 ТЮЛЬПАНА! А ГЛК ВХОД ДЛЯ ПИТАНИЯ?

ГЛК НРБ. ПРБЛМ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.